 
 Schorfresistent
Nicht geprüft
Blattform: eiförmig
 Höhe: 3 - 4 m
Breite: 2 - 3 m 
Sonnig - Halbschattig
Durchlässig, nährstoffreich
Regelmässig giessen
Dezember - März
Von April bis Mai
 Grüngelb bis gelb, Rot angehaucht, süss-säuerlich
Erntezeit ab Mitte Oktober 
Schnitt- und Sägewunden sowie Astbrüche sollten schnellstmöglich mit einem Wundeverschlussmittel versorgt werden, um das Eindringen von Krankheitserregern in die Pflanze zu verhindern.Im Frühjahr gepflanzte Obstgehölze müssen den ganzen Sommer hindurch reichlich gegossen werden. Gut eingewurzelte Pflanzen benötigen nur bei extremer Trockenheit zusätzliches Wasser.Verwenden Sie im Frühling Langzeitdünger. Dieser gibt die Nährstoffe langsam und kontinuierlich ab, so dass die Pflanze über einen längeren Zeitraum gleichmässig versorgt ist.